Волки: пробуждение Ахримана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Память Долины » Руннер|Ворон|Одиночка


Руннер|Ворон|Одиночка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

http://www.motto.net.ua/mini/201209/21997.jpg
Руннер. Рун.


Пол: мужской.
Возраст: 48 лет.
Вид: ворон.


Стая: одиночка.
Должность: -.


Внешность: Длина тела ворона 63 см. Размах крыльев - 1,2-1,5 метра. Вес 1,2 кг. Руннер представляется крупной птицей, пугающей, с крупным клювом и мощными крыльями. Оперение черного цвета. На голове, шее и крыльях оперение имеет отлив фиолетового или зеленоватого оттенка. На брюхе – отлив синеватый или металлический. Клюв толстый, конусообразной формы, немного загнутый. На ногах острые сильно загнутые когти. Радужка глаз темная красно-коричневая. У Руннера кончик клюва имеет мутно-белый цвет. На шее отсутствует несколько перьев, в принципе, это не очень видно, но если ворон опускает голову, то видно на шее тонкий длинный шрам от лески.
Характер: Руннер – это летописец. Он почти всегда молчалив, любит больше слушать, рассуждать и запоминать, чем чесать языком. А если и говорит, то рассказывает историю Долины и ее жителях. На банальный вопрос «как дела?» он не ответит, ибо посчитает идиотским вопросом и глупой тратой времени. За свои 48 лет он внимательно наблюдал за всеми стаями Долины, побывал в Черном Лесу неоднократно. Он знает заслуги и огрехи многих жителей. Является верующей птицей, т. е., Солнцу и Луне. Знает всю предысторию Долину, как зарождалась жизнь в Долине из уст дядюшки, ибо тот сам видел собственными глазами. Больше расположен к стае Тихих Следов, ибо его дед часто помогал этой стае, вещал легенды и предсказания. Хотя, Руннеру все равно на все стаи, он просто зритель, который записывает историю жизни.
Может дать совет, но только знакомым особям. За остальными просто наблюдает, молча. Не агрессивен, не весел. Грубостью на грубость не отвечает. Почти во всем придерживается нейтралитета.

Биография: Родился Руннер в небольшой стайке ворон и то, в нее входили родители, брат с сестрой, дед и еще пару «тетей и дядей» со своими детьми. Правда, последние не слишком стремились к общению. Руннер был первым птенцом в семье, ибо мать откладывала всегда по три яйца, но выжить в первой кладке смог только Руннер. Через несколько месяцев семейство пополнилось двумя птенцами, и к ним Руннер не очень дружески располагался, даже мог приревновать отца к ним. Хотя, он знал, что будет тем самым, чья жизнь посвятится запоминанию истории Долины. Отец не являлся сторонником стай или летописцем, его волновала только семья, поэтому, всему обучал Руннера его дед. Будучи вороненком, он часто видел деда с вожаком стаи Тихих Следов. Более того, он был уверен, что его родственник является близким другом этой стаи. Спустя несколько лет, закончив обучение, он решил улететь из гнезда, в надежде обрести свою любовь. Вороны, на удивление, как и волки – однолюбы. Руннер полюбил одну самку, ухаживал, но вот она не отвечала ему взаимностью и вскоре ушла с другим. Ворон тогда огорчился, больше ни на кого не смотрел и все любил ту ворониху. Вскоре он узнал о смерти деда, и вернулся в родные края, заняв его место. И уже много-много лет он наблюдает, запоминает, дает советы лесу.
Спустя много лет, он наткнулся на юного волка в лесу, который был чем-то опечален. Ворон долго за ним наблюдал, так как волк чуть ли не каждый день приходил  вглубь леса. Он сидел и разговаривал с деревьями, Богами, просил совета. Руннер смог проследить за волком до самого лагеря и выяснил, что к чему. Один раз, ворон решил с ним заговорить и много чего узнал о звере. Руннер уже давно не виделся с волком, Вальтером, хотя знает о его новой должности и как его уважают. Иногда он наблюдает за ним, замечает его душевные муки насчет брата. Но Руннер есть Руннер – он зритель.

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Заполню чуть позже.

Отредактировано Руннер (2015-01-24 23:35:17)

0

2

Анкету надо дописать, так то.
Допишите биографию, и будете приняты.

0

3

Астарта,
Я написал, что чуть позже заполню.

0

4

Дописал.

0

5

WELCOME!


Добро пожаловать в нашу Долину! Заводи новые знакомства, сражайся бок о бок с друзьями, остерегайся Черного Леса! Но, чтобы тебе легче было во всем этом разобраться, пройдись по ссылкам ниже.

Удачной охоты!

0


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Память Долины » Руннер|Ворон|Одиночка