Волки: пробуждение Ахримана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Память Долины » Джеро | Семь смертных грехов


Джеро | Семь смертных грехов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

Гнев

http://sf.uploads.ru/t/6PSWg.jpg


Джеро

Вид: Нежить

Возраст|Принадлежность|Должность: Три года|Нежить|Призрак

Краткая информация о персонаже: Джеро является призраком уже целый год, за это время он неплохо обжился и привык к своему новому образу. Волк родился и прожил два года в стае Тихих Следов, у него были родители и две сестры - Джеро жил достаточно счастливо и особо ни о чем не переживал. Но у него была мечта - стать вожаком и повести за собой стаю. Он старался изо всех сил, не щедя себя, многие видели его рвение и пророчили великое будущее... До одного момента. В тот год разыгралась очень холодная зима, и волк, провалившийся под лед во время патруля, промок, замерз и, как следствие, сильно заболел. К тому же он страдал от голода, поэтому организм его не мог справиться с болезнью - для выздоровления требовалась пища. Две его сестры отправились на охоту и поймали кролика, но одна из них убедила вторую в том, что лучшее решение - съесть добычу, чтобы самим восполнить силы. Увы, волчицы больше ничего не поймали, а Джеро умер, так и не исполнив свою мечту..
С тех пор им овладела месть. Он прекрасно знал, что случилось - сестра сама извинилась перед ним, но такие извинения его не устраивали. Ослепленный гневом, он обратился Призраком и стал преследовать Лаэну. Сначала почти незаметно, но в последнее время надеялся буквально свести волчицу с ума. Кроме того, Джеро присоединился к Ахриману и Нежити, хотя их цели призрака никогда не интересовали. Он просто надеется обрести необходимую власть  и силу, чтобы свести сестру с ума, а заодно исполнить свою мечту - поставить стаю Тихих Следов на колени. В нем почти не осталось теплых чувств, чувство мести настолько овладела им, что практически выжгло способность к состраданию. Тем не менее, призрак достаточно умен и проницателен - Ахриман очень ценит это. Единственная его слабость - щенки, сам не ведая почему, он не может вредить молодым членам стаи. Джеро почти не поддается на уговоры, но, если вдруг ему предложат выгодную сделку, просто не сможет от неё отказаться.
Пробный пост:
- Потерпи немного, мы скоро вернемся. Обязательно раздобудем для тебя свежей дичи. - услышал Джеро голос своей сестры. 
- Удачной охоты — хотел ответить волк, но вместо этого вышел бессвязный набор звуков.
Джеро лежал в темной пещере. Снаружи завывал сильный ветер и плотной завесой сыпался снег. Волк бредил, мысли мутным потоком метались в его голове. Обрывки несвязанных воспоминаний переплетались с отголосками тягучей боли. Глаза налились кровью, тело тряслось от холода и изнеможения. Дышать было чертовски тяжело, Джеро то и дело открывал пасть, что бы сделать очередной хриплый вдох. Время от времени волк начинал протяжно кашлять, выхаркивая горячую кровь. Казалось, сосущий голод пронизывал все тело, медленно и безжалостно вытягивая из волка все живое. Из последних сил Джеро старался зацепиться за жизнь, найти в себе силы не падать духом и не терять сознание. Сейчас его жизнь целиком и полностью зависела от двух сестер.
Как такое могло произойти? Глупо, это очень глупо. - мелькнуло в его воспаленной голове.
Вдруг Джеро увидел Лаэну. Волчица была у входа в пещеру и держала в пасти жирного кролика. Лаэна положила свою добычу в рыхлый снег и долгое время стояла неподвижно. Джеро казалось, что время остановилось. Сестра молчала, молчал и он - просто не осталось сил на членораздельную речь. Прервав пронзительный взгляд и собрав все свои силы, он пополз к сестре. Рывок за рывком, волк медленно приближался ко входу в пещеру. Когда Джеро практически достиг своей цели, сестра ядовито ухмыльнулась, взяла кролика в пасть и исчезла.
- Куда же ты? - крикнул Джеро из последних сил.   
Но видение исчезло безвозвратно. Волк выполз из своего укрытия, вокруг него простирался  бескрайний лес. Вдохнув полной грудью свежий воздух, волк закрыл ослепленные ярким светом глаза.
Они меня бросили, теперь за мной уже никто не придет - отчаянно пронеслось в голове.

Через пару часов безжизненное тело было занесено снежным покровом.

Как узнали о нас? РпгТоп
Как давно в ролевом мире? Возвращаюсь после двухлетнего перерыва.
Связь с вами: kelzoproa@yandex.ru Мыло проверяю каждый день.

Отредактировано Джеро (2014-11-09 17:06:36)

0

2

WELCOME!


Добро пожаловать в нашу Долину! Заводи новые знакомства, сражайся бок о бок с друзьями, остерегайся Черного Леса! Но, чтобы тебе легче было во всем этом разобраться, пройдись по ссылкам ниже.

Удачной охоты!

0


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Память Долины » Джеро | Семь смертных грехов