Скучно? Нечем заняться, пока ждете свою очередь в отыгрыше? Представляем вашему вниманию набор интересных квестов - в данном случае предназначенных для стаи Тихих Следов. Для того, чтобы записаться в заинтересовавший вас квест, просьба написать об этом ниже. Как только необходимое количество участников будет набрано, модератор создаст отдельную тему в эпизодах..

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

С наступлением лета дичи в лесах стало куда больше - целые стада оленей пасутся в Долине, не замечая никакой опасности. Конечно, откормленные копытные - прекрасный способ доказать старшим, что ученики давно готовы стать взрослыми - во всяком случае, так посчитали будущие Охотники, впервые отправившиеся за добычей без взрослых. Кто ж знал, что, помимо острых рогов, олени располагают достаточно мощными копытами, чтобы растоптать молодого волка? Мало того, что охота провалилась, так еще и с десяток оленей погнались за неосторожными Охотниками. От неминуемой гибели их спас проходящий мимо патруль Стражей - те смогли спугнуть оленей, заставив их повернуть в сторону. Неважно, что молодняк заставили чистить подстилки - вылазка, пожалуй, стоила того...

Участники: Инициатор вылазки:
Остальные ученики Охотников, отправившиеся за добычей: (2-3 волка)
Патруль Стражей, распугавший оленей: (2-3 волка)

Неосторожность приводит к страшным последствиям - об этом с первых дней говорят молодняку учителя. Но что делать, если ты уже молодой Страж, возомнивший о себе слишком многое? Идея самостоятельно отправиться в Патруль с самого начала была провальной, но кого это волнует? Проблема в том, что по ту сторону границы обитают куда более страшные звери, чем разгневанный главный страж - медведи, например. На медведя нарваться не повезло - зато попался навязчивый одиночка, не желающий уходить с территории стаи Тихих Следов. Конечно, можно ведь на него напасть, но тот факт, что ты раза в два меньше его говорит сам за себя. К счастью, слово за слово, неудавшемуся патрульному удается выпроводить одиночку со своей территории, но... Тот нагло возвращается вместе со своим другом с целью проучить того наглеца, что посмел повышать на него голос. К счастью, проходящий мимо патруль вновь спасает ситуацию, но скоро ли волк забудет этот жизненный урок?

Участники: Молодой Страж:
Одиночки:
Патруль: (2-3 волка)

В теплую, летнюю пору, не хочется ничем заниматься - разве что лежать на солнышке и отдыхать. Увы, Охотникам такая судьба не предначертана - им приходится кормить стаю. Олени тоже знали это, поэтому усилили оборону и, мало того, перебрались на дальнее пастбище. Идти туда волки не решились, немного пересмотрев сегодняшний рацион, они выбрали в качестве добычи кроликов. Увы, кролики - специализация стаи Мертвого Неба, Тихие Следы, неподготовленные к такому способу ведения охоты, сначала остаются ни с чем. К счастью, старшим Охотникам удается придумать тактику - благодаря ей стая будет накормленной.

Участники: Охотники:
Волк, придумавший тактику:


Пора детства может показаться скучной, особенно, в сравнении с полной опасностей жизнью взрослых. Но надо же малышам, в конце концов, как-то развлекаться? Один из них берет ситуацию в свои лапы и решает провести экскурсию по логову. Остальные его поддерживают, и вскоре "делегация" отправляется в опасное, полное тайн путешествие...

Участники: Щенок, предложивший развлечение:
Остальные волчата: (2-3)
Волки, встретившиеся им на пути: (3-5)