Волки: пробуждение Ахримана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Память Долины » Нора/Воин/Мертвое Небо


Нора/Воин/Мертвое Небо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

http://savepic.ru/5399347.jpg
еще картинка

Нора. С удалением на О.


Пол: Самка
Возраст:  2 года.
Вид: Волк.


Стая: Мёртвое Небо.
Должность:воин.


Внешность: Нора - это красивая черно-белая волчица. У нее спортивное телосложение. Шерсть волчицы особенно привлекательна: она мягкая и пушистая, при дуновении ветерка, блестящие волоски раскачиваются. Глаза у этой великолепной волчицы - зелёные. Отличительная особенность этой волчицы - это длинный и пушистый хвост. Носик черный, который отлично чувствует любые запахи дичи. Лапки с виду очень хрупкие, но в них спрятана такая мощь и сила. Впрочем, Нора очень симпатичная волчица, даже можно сказать красивая. По окрасу похожа на породу бордер колли. Возможно дальняя родственница какой-нибудь собаки.
Характер: Эта волчица  весьма добродушна и рассудительна. В битву она просто так не полезет, и убивать противника без причины не станет. А все эти сплетни о её жажде крови и жестокости - сказки, не более. Если выразиться проще, то можно сказать, что Нора "жесток с врагом в меру". Помимо всего, воительница всегда готова прийти на помощь, выразить соболезнование пострадавшим в чём-либо, выполнить указание. К тому же, волчица обладает хорошим чувством юмора и в любое время может сказать хорошую шутку. Увы, и у такой добродушной волчицы есть враги и неприятели, ведь эта же самая добродушная волчица иной раз может конкретно выйти из себя, и тогда на соплеменников сыплется весьма оскорбительный словесный шторм, а на врагов - синяки и раны. Вот так и получается, что у Норы есть и враги, и друзья, хотя друзей в три раза больше. Как видите, воительница не является тираном и не является идеалом, да и несчастным её не назовёшь.
Биография: Нора появилась на свет в стае Мёртвого Неба. Она была маленьким, любопытным, неугомонным волчонком. Ей все было интересно, и больше всего на свете она любила наблюдать. Нора наблюдала за всем: сородичами, другими животными, природой, птицами, лесом... Она изучала все вокруг! Никто не мог ее утихомирить, кроме волчицы-матери. Она была единственной, кого слушала маленькая Нора. Время шло, ее сделали учеником. Учеником она стала послушным, ведь ей дали очень опытного наставника. Нора все время пыталась впечатлить его, схватывала все на лету. Когда ей исполнился год, волчицу посвятили в воины.
У Норы отменный нюх и зрение, но самыми главными ее преимуществами являются бесшумные шаги, выносливость, ловкость и отменный слух. Все это делает ее идеальным воином. В поисках добычи она готова преодолевать огромные расстояния. Она никогда не оставит стаю голодной.
Она счастлива в стае и готова идти ради нее на смерть!

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Нора (2014-07-27 17:17:54)

0

2

Нора
Доброй охоты! Я Ваш проверяющий, но так как я на данный момент далек от дома и сижу с телефона, прошу прощения за ошибки, ожидание и прочее.

С орфографией мы займемся позже, сильных ошибок я не нашел, но анкета - Ваше все.
Вы молодой волк. Волчица. Но у волков нет загнутых ушей. Если конечно у Вас не гибрид волка и собаки. Нет, можно встретить волчью особь, у которой чуть-чуть загнуты кончики (!) ушей. На данной картинке, скорее всего, изображена собака. Да и в описании внешности не указан этот ляп.

0

3

Тогда пусть она будет такого же окраса, но уши будут торчком, хорошо?

0

4

Нора
Хорошо. Тогда, начнем проверку?

Шерсть волчицы особенно привлекательна, она...

Следует после "привлекательна" поставить двоеточие, вместо запятой.

Возможно даальняя родственница какой-нибудь собаки.

Дальняя. Если она родственница (возможно) собаки, то быть в стае Мертвого Неба она не может, ибо волки этой стаи не терпят смесь. Но, мы еще не видели Вашу биографию.

0

5

Уф, вроде готово.

0

6

Выделить код

WELCOME!


Добро пожаловать в нашу Долину! Заводи новые знакомства, сражайся бок о бок с друзьями, остерегайся Черного Леса! Но, чтобы тебе легче было во всем этом разобраться, пройдись по ссылкам ниже.

Удачной охоты!

Советуем ставить аватар в профиль квадратного типа, ибо форум автоматически подгоняет рамку.

0


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Память Долины » Нора/Воин/Мертвое Небо