Волки: пробуждение Ахримана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Свободные шкуры » Персонажи, нужные игрокам


Персонажи, нужные игрокам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема предназначенна для размещения анкет нужных персонажей непосредственно самими игроками. Просьба заполнять всё по готовому шаблону внизу и не заниматься самодеятельностью.

Любого персонажа можно занять, обратившись в гостевую или ЛС игроку, написавшему акцию.


Тот самый код
Код:
[quote][size=18]Имя персонажа[/size] 
[align=center]*аватар, картинка с внешностью необходимого персонажа*[/align]
[b]Вид:[/b]
[b]Возраст|Принадлежность|Предполагаемая должность:[/b]
[b]Краткая информация о персонаже:[/b]
[b]Кем вам приходится персонаж:[/b]
[b]Дополнительно:[/b][/quote]

0

2

Самара

http://sf.uploads.ru/t/JZOdy.jpg

Вид: Волчица
Возраст|Принадлежность|Предполагаемая должность: 6 лет|Стая Мертвого Неба|Воин
Краткая информация о персонаже: Самара - дочь альфа-пары, правда отец погиб ещё до её рождения, а мать во время родов, от потери крови. Кроме Астарты сестер или братьев не имеет. В отличие от черной волчицы, не впитала в себя материнскую ненавись к стае Тихих Следов, а всегда относилась к ней более или менее лояльно. С сестрой всегда были не разлей вода, Астарта доверяла ей больше, чем кому бы то ни было в стае. Самара, пожалуй, не такая спокойная, как Астарта, но менее подвержена стрессам и срывам. По темпераменту скорее сангвиник, она легко мирится со всеми своими неудачами, почти никогда не грустит ни о чем подолгу. Шерсть у неё густая, снежно белая, глаза желтые. Телосложение среднее, лапы длинные, на правом бедре есть шрам, полученный в давно минувшей битве.
Какое-то время назад, а именно год и два месяца, дала Астарте обещание - доказать, что со стаей Тихих Следов можно жить в мире. Это обещание объясняется тем, что белая волчица тайно встречается с волком из Тихих Следов, их главная цель - помирить враждующие стаи.
Кем вам приходится персонаж: Сестрой
Дополнительно: Этот персонаж очень важен для сюжета, в какой-то момент Самара будет убита собственной сестрой из-за предательства, но потом обратится в духа и будет продолжать исполнять свою цель и способствовать премирению двух стай.

0


Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Свободные шкуры » Персонажи, нужные игрокам