http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

http://sd.uploads.ru/t/SEqcA.jpg

Астарта


Пол: Женский
Возраст:  Шесть лет
Вид: волк


Стая: Мёртвого Неба
Должность: Вожак


Внешность: (не менее четырех полных строк!)
Тень – так её окрестили многие волки в лесу. Незаметная, не шибко большого роста, но неимоверно ловкая. Мордочка вытянутая, уши посажены широко, левое порвано в одной из стычек. Глаза жёлтые, даже оранжевые, правый глаз пересекает длинный шрам, чудом не лишивший волчицу зрения. Шея – единственное место, где нет шрамов, эту часть своего тела Астарта бережет больше всего, я полагаю, понятно, почему. Шкура у неё толстая, угольно-чёрная, исполосованная ранами и шрамами. На носу имеются седые участки, на груди – белое пятно. Телосложение среднее, мышцы, пускай и не выпирают из-под шкуры, видны, особенно во время битвы, прыжка или быстрого бега. Лапы длинные, хвост достаточно пушистый, пускай и покусанный в некоторых местах. Шкура толстая, шерсть длинная, что очень согревает от зимней стужи. Клыки длинные, но не слишком, когти чёрные, один из них вырван в попытке вырыть нору, а новый так и не вырос. Несмотря на это, Астарта ничуть не хромает, нога работает исправно, лишь иногда отзываясь тупой болью, ничуть не мешающей активно передвигаться. Общее впечатление от волчицы одно – она, несомненно, много раз участвовала в битвах и знает, как это делается. Её вид врятли приведет соперника в бегство, даже не испугает, но, пожалуй, предупредит о том, что он имеет дело с матерым волком. В битвах волчица чаще всего использует приёмы, основывающиеся на увертливости и ловкости, нежели на силе, и это полностью оправдывает её таинственное прозвище…
Характер: (не менее четырех полных строк!)
Астарта - флегматик по темпераменту, в ней нет ни ветрености, ни меланхоличности, волчица всегда твёрдо идёт вперёд, не отвлекаясь ни на что вокруг. Она обладает достаточно чёрным чувством юмора, но практикует его лишь на врагах и недругах, с близкими её волками предпочитая общаться спокойно, без каких-либо всплесков. Спокойна до невозможности, даже в опасных ситуациях ведет себя так, будто бы ничего на самом деле не происходит. Со стороны может показаться, что Астарта слишком холодно относится к членам своей стаи, в какой-то степени это действительно так. Создав вокруг себя круг общения, состоящий из наиболее близких волков, волчица держится с остальными холодно и даже отчужденно. Конфликты судит по справедливости, не щадя никого, не прощает связей со стаей Тихих Следов. Ничуть не боится убивать, особенно врагов, на её лапах было столько крови предателей, что волчица давно перестала им сочувствовать. Она создала правила – они негласны, им подчиняются все, даже она сама. Волчица не умеет прощать в принципе, от её лап погибнет каждый, кто должен погибнуть… Астарта не умеет сострадать. Она ненавидит себя за это, но продолжает жить подобной жизнью, держа в страхе даже членов собственной стаи. Волчица, в обход всем обычаям Мёртвого Неба, пожалуй, могла бы пожертвовать жизнью товарища, но лишь за тем, чтобы спасти остальных. Очень часто она задумывается о том, что не выдержит, рано или поздно сама накажет себя за жестокость, но пока старается не думать об этом. Больше всего на свете мечтает вовсе ни о гибели Тихих Следов, как это может показаться вначале, а дать Мёртвому Небу возможность распоряжаться своей жизнью и перестать бессмысленно гибнуть в постоянных схватках. Она понимает, что случится это лишь в том случае, если соседи уйдут или заключат перемирие… Но ни первому, ни второму не бывать. Тихие Следы сильнее, их больше, они непокорны… Астарта очень хочет жить в спокойствии, но не может ни ночи провести без постоянных кошмаров, где враги раздирают в клочья близких ей волков. К стае Мутного Дождя относится весьма лояльно, войну разжигать явно не собирается. Больше всего на свете боится сорваться и потерять над собой контроль, ведь в таком случае волчица может быть неуправляема и навредить своим же товарищам по стае. Астарта твёрдо уверена лишь в одном – её время истекает, а терпение постепенно подходит к концу, однажды она не сможет нести на себе возложенную на неё ответственность…
Биография: (не менее пяти полных строк!)
Родители Астарты были альфа-волками – отец её был вожаком, а мать – его подругой. Увы, волчица узнала об этом лишь от своей няньки, ведь, как только мама чёрной забеременела, её партнер был убит в стычке со стаей Тихих Следов. Узнав об этом, альфа-волчица была безутешна. Ночью ей снились ужасные сны, днём покоя не давали жгучие воспоминания…. Волчица много волновалась, вела себя, как выжившая из ума, настолько было сильным потрясение от смерти друга. Тогда ей сказали, что это может навредить щенкам, но обезумевшая волчица не хотела ничего слышать. И, когда настал день родов, она умерла от потери крови, буквально по собственному желанию, но успела дать жизнь своему потомству…

Ненависть. Жгучая, просто лютая ненависть. Казалось, Астарта впитала её с молоком матери. Да, её дорогая, ранее горячо любимая всей стаей мама, и правда пожелала смерти всем волкам стаи Тихих Следов во время рождения своих детей, её ослепила безумная ненависть. Сестра Астарты, кажется, тоже отдала волчице свои негативные чувства и, в отличие от неё, всегда была лояльна к соседям. И вот так, ненавидя Тихие Следы вдвойне, она поклялась отомстить за отца. Будучи дочерью альфа-пары, Астарта поняла сразу – она хочет быть вожаком. Чтобы воплотить в жизнь свою мечту, волчица всю жизнь старалась быть твёрдой и вести за собой всех остальных волчат, выделиться, как лидер. Все вокруг чувствовали, что она – альфа, остальные волчата ей и в подмётки не годились, единственными, кто не отстал от Астарт, были её сестра и ещё один щенок. Сестра всегда была несколько ветрена, она без конца повторяла, что смерть отца на границе – недоразумение. Второй же друг Астарт казался ей очень симпатичным, со временем эти отношения перешли в настоящую любовь. Все в стае были уверены, что это пара – следующие волки, обязанные возглавить стаю. Кстати, так и случилось. Когда предыдущий вожак и его пара погибли, это место занял друг Астарт и она сама. Эти двое даже воспроизвели на свет два помёта прекрасных щенков… Они были безгранично счастливы, но однажды всё изменилось. Тихие Следы поругались с ними на границе, пришлось вступить в схватку…Повторилась ровно та же история, что и с матерью Астарты, она вновь осталась одна, вновь по вине Тихих Следов. В память об этом событии волчице достался шрам, рассекающий правй глаз и ненависть к соседям стала безграничной… Но, в отличие от матери, волчица не выжила из ума, ведь рядом с ней была сестра…
- Ты всё ещё считаешь, что они хорошие? – спросила тогда чёрная волчица.
- Дай мне ровно два года, и я докажу, что это так, - ответила тогда сестра, улыбнувшись, - Не все они плохие, можешь мне поверить.
И Астарта поверила, сама не зная, почему. Она стала единственным вожаком в стае и, конечно, не стала выбирать себе новую пару. А, тем временем, прошёл год и несколько месяцев… Сестра так и не выполнила своего обещания. До этих самых пор Астарта держала в себе свою ненависть, но… Осталось совсем немного времени до того момента, когда грянет последний срок. И тогда она не сдержится. Отомстит всем, кто лишил её счастья… Обязательно.

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.