http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

http://sf.uploads.ru/t/XAQCr.png

Полностью.

http://sd.uploads.ru/t/ULpK5.png

http://s52.radikal.ru/i137/1407/28/bf5d75695689.png
*нажми на картинку и увеличишь

Ва́льтер. Старое - Вальридор.


Пол: самец.
Возраст: 7 лет.
Вид: волк.


Стая: Тихие Следы.
Должность: альфа.


Внешность: Крепкие лапы, не совсем пропорциональные широкой грудной клетке, слегка  вытянутая морда с высоко-посаженными треугольными ушами. От матери Вальтеру достались зеленые глаза, (но правый глаз имеет крупинки цвета индиго), белый воротник, который аккуратно задевает мордочку волка, грудь и живот. От отца волку досталась густая шерсть и та самая вытянутая мордочка. Шерсть на ушах темно-коричневая. Кроме груди, живота, морды и лап, шерсть остается коричневой. Где-то светлее, где-то темнее, а на лучах солнца волк кажется рыжим. На песке заметить волка чрезвычайно сложно, как и в желтой степной траве. В лесу, особенно в летнее и зимнее время дела обстояли немного хуже – чтобы оставаться незаметным для добычи Вальтеру нужно непрерывно двигаться, петляя меж деревьев, но скорости и ловкости у него не занимать, именно поэтому из него и вышел превосходных охотник и следопыт, а, следовательно, и вожак.
Но всю эту красоту уродует страшный шрам. Широкий розовый шрам, который идет с левого плеча и идет по всей левой лапе, заканчивая на уровне запястья. На левой брови есть три коротеньких шрама.

Характер: Назвать Вальтера огромным весельчаком нельзя. Хотя чувство юмора у него присутствовало еще в детстве. Но к четырем годам эта черта испарилась, и на ее место встало молчание. В шутках других просто молчит, может натянуть наигранную ухмылку, но не более. Мало кто видел настоящую улыбку волка. Но старики помнят в молчаливом и серьезном волке веселого отпрыска. Который приносил много хлопот родителям, гордился своим первым пойманным воробьем. Который, выпятив грудь колесом спорил со стариками и те над ним потешались. Волчонком он прокрадывался к старейшинам, дабы послушать новую историю про своего деда или далеких родственниках.
Но теперь, никто не видит в зеленых глазах Вальтера весельчака и любителя историй. Теперь он серьезен, строг и молчалив. Считает ненужным говорить ни о чем, только отнимает время. Говорить, так только по делу. Всегда сам возглавляет патрули. Если берет себе ученика, то и с ним остается холодным и строгим, говорит все прямо, что может обидеть юнца. В ссорах всегда остается холодным, но язык у него подвешен. Он не может играть с волчатами, не может показывать свою радость и чувства. Он просто не знает, как это делается. Поэтому, когда волчонок чужой пары подбегает, рассчитывая на поддержку вожака или похвалу, Вальтер просто проходит мимо.
Но, не смотря на все это равнодушие о хладнокровность, волк готов встать за свою стаю, перебить чужаков и отдать свою жизнь. Он благородный, защищает невинных, мудрый и спокойный. Кто знает, может кто-то и сможет растопить в нем веселость, радость и тепло.

Биография: Вальтер родился зимней ночью, после Рождества. Два волчонка грелись о тело матери, а отец вылизывал мокрые спинки новорожденных. У Вальтера был брат – Градинар. Он полностью походил на отца: такая же темная шерсть, голубые глаза. Он с братом сильно отличался внешностью, но характером они были похожи как никто. Душа у них была одна, одна на двоих. Они были непросто братьями, они были лучшими друзьями. Вальтер мог положиться на брата, а тот на него. Всегда вместе: на охоте, в драке. Они даже придумали боевую тактику для двоих волков. Они дурачились и веселились, а когда надо было, заступались друг за друга. Как-то Вальтер и Градинар пошли на охоту и наткнулись на медведя. Конечно, юным волкам одолеть медведя не получилось, но смелый молодняк смог далеко отвести медведя, подальше от лагеря. Но и это легко волкам не пришлось. Вальтер потерял из виду Градинара, и не заметил, как медведь набросился слева. Тогда Вальтер получил страшный шрам. Он помнит, как истекал кровью и как завыл от боли. В глазах тогда помутнело. Что дальше произошло, Вальтер не помнил.
После случая с медведем, Вальтер сильно хромал и сильно ослаб, его отправили к старикам, как мусор. Собственный отец даже был уверен в слабости и ненужности сына. Тогда Градинар и стал официальным наследником трона. У него началась серьезная подготовка. Вечные тренировки, задания и прочее. Вальтер остался один, и только старики были его компанией. Волчата обходили его стороной, в ужасе косясь на розовый шрам. Отец вечно уходил от сына, а мать говорила, что все будет хорошо. В итоге Вальтера перестали брать на охоту, и тот просто приносил мох и другие растения. Он стал обузой для всех.
Шло время. Градинар и Вальтер росли, и каждый занимался своим делом. Родной брат не приходил к Вальтеру, и даже если они встречались взглядами, Градинар просто отворачивался. Стало больно. Вальтера предал самый близкий волк, и это стало причиной его молчания. Он замкнулся, отрекся от всех. Он стал ходить вечерами в лес, где разговаривал с птицами. Его выслушивали. Он доверял им, хоть и не мог получить ответа. Его друзьями стали лес и ворон.
Все чаще стал уходить Вальтер в лес. И не для душевных бесед, а для тренировок. Он тренировался каждый вечер, укреплял свое тело, свой разум. С каждым днем шрам болел все меньше и меньше, а мышцы становились крепче. И так продолжалось всю зиму и весну. К лету Вальтер сильно изменился: высокий и с широкой грудью волк, мощные лапы, яркая шерсть. Он выделялся силой воли и целеустремленностью. Его перестали презирать и перевели в ряды стражей. Отцу Вальтера было стыдно, но он все равно не пересекался с сыном.
Перед уходом Градинара на разведку, Вальтер успел поругаться с ним. Напомнить все обиды, тыкнуть носом в предательство. И тот и тот были на взводе, но вот Градинар в тот день исчез. И никто не знал, куда и как. Кто-то думал, что его поймал охотник, кто-то говорил, что его растерзали одиночки. Никто не знал. Исчезновение брата дало новую боль Вальтеру, и тот окончательно изменился в своем характере.

На данный момент Вальтер второй год занимает должность альфы в своей стае.

http://sf.uploads.ru/t/MG7gj.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.