Волки: пробуждение Ахримана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нора.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация:
Стая: Стая Мёртвого Неба
Внешность: Нора - это красивая черно-белая волчица. У нее спортивное телосложение. Шерсть волчицы особенно привлекательна: она мягкая и пушистая, при дуновении ветерка, блестящие волоски раскачиваются. Глаза у этой великолепной волчицы - зелёные. Отличительная особенность этой волчицы - это длинный и пушистый хвост. Носик черный, который отлично чувствует любые запахи дичи. Лапки с виду очень хрупкие, но в них спрятана такая мощь и сила. Впрочем, Нора очень симпатичная волчица, даже можно сказать красивая. По окрасу похожа на породу бордер колли. Возможно дальняя родственница какой-нибудь собаки.
Характер: Эта волчица  весьма добродушна и рассудительна. В битву она просто так не полезет, и убивать противника без причины не станет. А все эти сплетни о её жажде крови и жестокости - сказки, не более. Если выразиться проще, то можно сказать, что Нора "жесток с врагом в меру". Помимо всего, воительница всегда готова прийти на помощь, выразить соболезнование пострадавшим в чём-либо, выполнить указание. К тому же, волчица обладает хорошим чувством юмора и в любое время может сказать хорошую шутку. Увы, и у такой добродушной волчицы есть враги и неприятели, ведь эта же самая добродушная волчица иной раз может конкретно выйти из себя, и тогда на соплеменников сыплется весьма оскорбительный словесный шторм, а на врагов - синяки и раны. Вот так и получается, что у Норы есть и враги, и друзья, хотя друзей в три раза больше. Как видите, воительница не является тираном и не является идеалом, да и несчастным её не назовёшь.
Кровные родственники:
Мать -
Отец -
Сестры и братья -
Тёти -
Дяди: -
Племянники: -
Дети -
Окружение:
Знакомые -
Я не обращаю внимания -
На меня не обращают внимания -
Я стремлюсь общаться - Астарта
Ко мне стремятся общаться -
Приятели - Вальтер
Друзья - Астарта
Лучшие друзья -
Мне не приятны -
Я неприятен -
Я ненавижу -
Меня ненавидят -
Дела сердечные:
Интерес -
Лёгкая симпатия -
Сильная симпатия -
Запретная симпатия -
Влюблённость -
Любовь -
Запретная любовь -
Не взаимная любовь -
Бывшая любовь -
Тайны:
Я незаконно дружу -
Со мной незаконно дружат -
Я незаконно встречаюсь -
Со мной незаконно встречаются -
Духовное:
Я защищаю - Астарта
Меня защищают -
Я уважаю - Вальтер, Астарта
Меня уважают -
Учитель - Астарта
Ученики -
Выпускники -

Отредактировано Нора (2015-01-18 21:40:16)

0

2

С учетом нашей игры, что вы предлагаете?)

0

3

Уважение с моей стороны, приятели?  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

4

Нора
Я согласен.)

0

5

Запиши меня уж куда-нибудь... Характерами, может быть, даже сойдемся, отношения можно положительные сделать. Правда ты молодая слишком для Астарты, но там стремление к общению, уважение с твоей стороны (или даже с моей, мол, Астарта уважает её за старания во благо стаи) или что нибудь в этом духе вполне сойдет.

+1

6

Астарта, вообщем, записала в уважение с моей стороны, стремление к общению, друзья, а еще ты мой учитель. с:

0