Информация:
•Стая: Стая Мёртвого Неба
•Внешность: Нора - это красивая черно-белая волчица. У нее спортивное телосложение. Шерсть волчицы особенно привлекательна: она мягкая и пушистая, при дуновении ветерка, блестящие волоски раскачиваются. Глаза у этой великолепной волчицы - зелёные. Отличительная особенность этой волчицы - это длинный и пушистый хвост. Носик черный, который отлично чувствует любые запахи дичи. Лапки с виду очень хрупкие, но в них спрятана такая мощь и сила. Впрочем, Нора очень симпатичная волчица, даже можно сказать красивая. По окрасу похожа на породу бордер колли. Возможно дальняя родственница какой-нибудь собаки.
•Характер: Эта волчица весьма добродушна и рассудительна. В битву она просто так не полезет, и убивать противника без причины не станет. А все эти сплетни о её жажде крови и жестокости - сказки, не более. Если выразиться проще, то можно сказать, что Нора "жесток с врагом в меру". Помимо всего, воительница всегда готова прийти на помощь, выразить соболезнование пострадавшим в чём-либо, выполнить указание. К тому же, волчица обладает хорошим чувством юмора и в любое время может сказать хорошую шутку. Увы, и у такой добродушной волчицы есть враги и неприятели, ведь эта же самая добродушная волчица иной раз может конкретно выйти из себя, и тогда на соплеменников сыплется весьма оскорбительный словесный шторм, а на врагов - синяки и раны. Вот так и получается, что у Норы есть и враги, и друзья, хотя друзей в три раза больше. Как видите, воительница не является тираном и не является идеалом, да и несчастным её не назовёшь.
Кровные родственники:
•Мать -
•Отец -
•Сестры и братья -
•Тёти -
•Дяди: -
•Племянники: -
•Дети -
Окружение:
•Знакомые -
•Я не обращаю внимания -
•На меня не обращают внимания -
•Я стремлюсь общаться - Астарта
•Ко мне стремятся общаться -
•Приятели - Вальтер
•Друзья - Астарта
•Лучшие друзья -
•Мне не приятны -
•Я неприятен -
•Я ненавижу -
•Меня ненавидят -
Дела сердечные:
•Интерес -
•Лёгкая симпатия -
•Сильная симпатия -
•Запретная симпатия -
•Влюблённость -
•Любовь -
•Запретная любовь -
•Не взаимная любовь -
•Бывшая любовь -
Тайны:
•Я незаконно дружу -
•Со мной незаконно дружат -
•Я незаконно встречаюсь -
•Со мной незаконно встречаются -
Духовное:
•Я защищаю - Астарта
•Меня защищают -
•Я уважаю - Вальтер, Астарта
•Меня уважают -
•Учитель - Астарта
•Ученики -
•Выпускники -
Отредактировано Нора (2015-01-18 21:40:16)