Почему везде пусто?
Все спят, вероятно х) Ну или заняты просто.
Волки: пробуждение Ахримана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Волки, стулья, два картавых » Флуд #1 Жизнь одна - бухай красиво
Почему везде пусто?
Все спят, вероятно х) Ну или заняты просто.
Астарта
Как так можно долго спать? .-. Хотя я даже не знаю сколько сейчас время, ибо у меня уже 13.23.
Как так можно долго спать? .-. Хотя я даже не знаю сколько сейчас время, ибо у меня уже 13.23
А у меня 23:42, так что... Я точно скоро спать пойду)
Как жизнь?
Астарта
Печалько :С Опять одна останусь.
Да нормально. Лежу, жир нагоняю, но это только до тех пор, пока на улице жара спадет и на море сразу родители потащат .-.
Всем привет. Я вернулась с моря ._. ...с ветрянкой... Так что,теперь частым гостем буду здесь))
И я там видела,кто-то предлагал людей ввести в ролевую. Хочу сказать,что люди здесь лишнее будет,пусть они там живут где-то. Админы,не засоряйте ролевую людьми и подобным,пусть это останется дикий мир волков и других животных. Кароч я против людей.
Нисса
На море ездила и заболела ветрянкой? Оо Чудеса. Теперь я точно из номера не выйду .-.
Привет, кстати :з
Фарфет
У меня брат болел ней за 2 недели до поездки, видно я тоже подхватила,а проявилась она ток пару дней назад((
Печалько :С Опять одна останусь.Да нормально. Лежу, жир нагоняю, но это только до тех пор, пока на улице жара спадет и на море сразу родители потащат .-.
Понятно... Я вчера на море была. У нас На Русском острове (туда еще длинющий мост ведет) народу кабздец. Но покупалась, позагарала сгорела, вернее - жизнь удалась. Что дальше буду делать - не знаю.
Нисса
Печально( Я ветрянкой в детстве болела.
Честно говоря, меня идея с людьми тоже пугает, но... Я ещё не знаюю всех деталей, поэтому однозначно судить не могу.
Нисса
А я в детстве ею переболела .-. Но из номер выходить не хочу. Мало ли какая зараза подцепится.
Астарта
Много народы - это для меня ад. Их тут на пляже как муравьев. А у бассейна вообще ни одного свободного шезлонга нету .-.
Фарфет
Пост будет, просто завал.
Вальтер
Да ничего :З У меня у самой завал с постами .-.
Как жизнь?
Фарфет
Завал на работе.. Не могу уже.
Сами как?
Вальтер
Оу, бывает. Крепись Х)
Таскают меня по всем возможным экскурсиям, на которых я уже два раза была .-. Но есть и плюс С: Там магазины одежды хорошие хд
Скырлы-Скырлы
Привет-привет. Как дела?
Ребят,посоветуйте книги о волках. "Белый клык" и "Белый плен" читала.
Нисса
Хм. "Брат Волк". Очень интересно. Их две части.
Ребят,посоветуйте книги о волках. "Белый клык" и "Белый плен" читала.
Дороти Херст "Закон волков" и "Тайны волков". (будет еще третья, но её ещё не отпечатали)
Вальтер
Астарта
Спасибо
Я наконец-то разобрался с работой. Фуф.
Чего-то все опять уснули. Нужно как-то их растолкать.
Астарта
Да. Квесты надо идти писать, да и конкурсы какие-нибудь придумать.
Нужно как-то их растолкать.
Пинануть? Я это люблю х)
Фарфет
Давай.)
Вальтер
Боюсь сегодня не получится :с Я сижу с телефона, так как мама забрала ноутбук. Завтра могу, но не обещаю. И с постом тоже придется потерпеть, ибо уеду на экскурсию на два дня, если не придумаю как в отеле остаться .-.
Фарфет
Да нормально.) Я подожду.)
Он нормальный?
Он нормальный?
Кто? Оо
Фарфет
Пост.)
Слушайте, люди, можете в топе проголосовать/ А то у нас всего три входа, а нужно пять.
Пост.)
Нормальный)
В общем, Вальтер ложится в больницу, поэтому мне бы не хотелось, чтобы к его выписке форум окончательно зачах...
Слушайте, кто-нибудь знает сайты поддержки, где можно рекламу заказать? Сколько искала, ничего нужного.
Кстати, надо набрать последний вход в топе.а еще сюжет домучить
Так что надо быть активными) Посты писать, например.
Вальтер, кстати, ещё и дизайн новый заказал, поэтому вообще неприятно будет, если форум умрет.
Вы здесь » Волки: пробуждение Ахримана » Волки, стулья, два картавых » Флуд #1 Жизнь одна - бухай красиво